注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《马青时间》

南京新闻调频FM106.9

 
 
 

日志

 
 
关于我

马青,南京电台新闻频率主持人。 我可能不同意你的观点,但我坚决捍卫你说话的权利。节目播出时间:早上8点半首播,晚上7点40复播。 FM106.9

网易考拉推荐

失去了,才会更怜惜  

2009-02-20 10:20:36|  分类: 闲敲棋子落灯花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闹铃定在六点半,还没响,我就醒了。
枕边人和煦地笑着,说着些家常话。但不知道怎么,他的面容那么模糊,眼前却是另一张脸。
前夫的脸,一如既往的温柔。
我突然觉得心中一酸,又怕人发现。赶紧起身。
起来发现房间里没有任何前夫的痕迹,一张纸片都没有,心下不免奇怪,怎么会收拾得这么干净,一个人离开了,却仿佛他从来不曾来过。
拿衣服进浴室准备洗澡,突然看到阳台上挂着的衣服里有一件他爱穿的T恤,是那件我不喜欢,但是他非常喜欢的拜仁球队队服。一下子,泪如泉涌。可我不能去找他,是他要离开的,他把我交给了别人。
哭着哭着,梦醒了。
转过脸,梦里的“前夫”,现实的老公,那张可爱的猪脸,就在眼前。
没有离婚,也没有再婚,他还在身边。但是我却止不住继续哭,心缺了一个角,仿佛真的失去过他似的。把他叫醒,然后抱着他继续大哭不止。
失去,才会珍惜,幸好,这只是南柯一梦。
  评论这张
 
阅读(419)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018