注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《马青时间》

南京新闻调频FM106.9

 
 
 

日志

 
 
关于我

马青,南京电台新闻频率主持人。 我可能不同意你的观点,但我坚决捍卫你说话的权利。节目播出时间:早上8点半首播,晚上7点40复播。 FM106.9

翻出一个旧贴子,觉得很好玩儿,特此记录  

2008-08-18 11:09:29|  分类: 闲敲棋子落灯花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过节期间,看韩剧《情定大饭店》。
一边看,一边对着裴勇俊流口水,然后忍不住教育我家那头猪:“知道什么叫帅吗?看看人家。”
猪保持沉默。
戏里,裴勇俊对女主角脉脉含情,写了一封情书,让人怦然心动。我继续教育猪:“你为什么从来没给我写过情书呢?”
猪不以为然:“鱼都钓上来了,还要鱼饵干吗?”
对这头顽劣的猪,我决定耐心教导:“浪漫,你懂什么叫浪漫吗?就是那种心里有点酸酸的,想流眼泪的感觉。”
猪点点头:“明白了。”
啊,终于开窍了。
猪继续说:“我一会儿给你买一瓶胡椒面去。”
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018