注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《马青时间》

南京新闻调频FM106.9

 
 
 

日志

 
 
关于我

马青,南京电台新闻频率主持人。 我可能不同意你的观点,但我坚决捍卫你说话的权利。节目播出时间:早上8点半首播,晚上7点40复播。 FM106.9

网易考拉推荐

因为全国哀悼日,520烛光祈福重建校园晚会延期22日  

2008-05-19 20:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       原本计划5月20日的烛光祈福重建校园晚会,因为全国哀悼日的缘故,延期至22日,也就是星期四下午,具体时间不变,下午4点至晚上9点。

       到时,您可以有钱出钱,有力出力,愿意的话,上台与主持人同台表演,鼓舞士气,还可以在我们布置的展板上留下您的祝福话语。

       今天,灾区的很多人没有办法接触到外界的信息,他们没有收音机,没有电视机,没有网络,所以,我们得用相对比较传统的手段让他们获知灾区外人们对他们的关注。心理学家说了,让灾区民众知道外界对他们的关怀,对灾后的心理复健大有帮助。所以,我们特意安排了这一环节,然后将把这些市民手写的祝福条,寄往灾区。我们不是心理专家,但是,我们也可以做点什么,对那些我们并不知道姓名的亲人,一句祝福的话语也就是一个有力的拥抱。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018