注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《马青时间》

南京新闻调频FM106.9

 
 
 

日志

 
 
关于我

马青,南京电台新闻频率主持人。 我可能不同意你的观点,但我坚决捍卫你说话的权利。节目播出时间:早上8点半首播,晚上7点40复播。 FM106.9

网易考拉推荐

累死了,办个电子支付卡这么麻烦  

2007-09-07 16:47:22|  分类: 闲敲棋子落灯花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  需要网上支付,就用农行卡办理电子支付卡业务.

  本来是很简单的,只要网上申请就可以了,也算安全。可是,我把帐号密码输入后,显示错误。

  输几遍,都是错误。我只好打95599的客服电话。从中午1点半一直打到下午4点半,这中间几乎是隔五分钟就打一次,打过去不挂,排队等上十分钟,不通,再打。三个小时后终于打通了,天不算热,我却是汗流夹背。

  实际咨询时间只有两分钟,服务生一听就明白我的问题所在,她告诉我,那个密码不是支付密码,是办卡时的原始密码。我晕~

  原始密码?我这卡是2003年办的,原始密码是什么,我早忘了。

  服务生耐心说,没关系,忘了可以带有效证件去办卡的网点找回密码。

  我再晕~

  为什么电子支付申请不能用修改后的支付密码呢?怕不安全吗?可是用原始密码就安全吗?恰恰相反,象我的卡是集体办理的,原始密码是一个简单的数字重复,我不记得是哪个数字,但有人可能知道。这岂不危险?

  得,还得再去银行跑一趟。

  再高的科技,也架不住使用者脑子笨。

  

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018