注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《马青时间》

南京新闻调频FM106.9

 
 
 

日志

 
 
关于我

马青,南京电台新闻频率主持人。 我可能不同意你的观点,但我坚决捍卫你说话的权利。节目播出时间:早上8点半首播,晚上7点40复播。 FM106.9

出差归来  

2007-08-27 10:58:21|  分类: 工作笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去连云港开会, 闷头在酒店里, 从早开到晚, 研讨上课, 不亦乐乎.
开会的地点是连云港的一个开发区,所以,连云港长什么模样,我都不知道。呵呵
好在酒店离海挺近的,晚上散步的时候,去转了一圈,可惜,就看到泥滩了,没看到沙滩。
据说,一个不错的海滨浴场离我们住的酒店不远,开车从大坝上过去,十几二十分钟而已。
但竟然也失之交臂了。
吃了一顿丰美的海鲜,太美味了,胀得肚子圆圆的,吮指之间,意犹未尽。
然后,就打道回府啦。
回来之后,才知道,96。6还没恢复,晕了。
啥时恢复,我也说不准了,现在是今天等明天的消息,明天等后天的消息,感觉上,好象随时待命,随时开机……
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018